REFÚGIO DISTANTE

Luto contra o liberticídio das emoções

Impugnando os sentimentos distorcidos

Libertando-me de capciosos relativismos

Trilho sob a égide do querer mais que real

Sem o vitupério das ilusões impreteríveis

Que são como plantas nômades sem raízes

Fazendo assim avençar nossas indiferenças

Sem os resíduos das palavras cortantes

Fazendo de nosso querer o nosso refúgio

Onde podemos tocar até o imponderável

No pungente mundo de nossas escolhas

Somos o que há de imprescindível em nós

Sem alusões ou ilusões em tudo desconexas

Apenas a liberdade a instigar nossos instintos

Pela energia voluptuosa desse amor solar

Centrada na flexibilização de nossos mundos

Podamos tudo que haja de introversão íntima

Plantamos a semente de plenas realizações

Para colhermos airosos dias de contemplação

No dúctil espaço de nossas excitantes intersecções

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/09/2013
Código do texto: T4465045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.