Não pode dizer não

Meu coração
Não pode dizer não
Quando você chegar
Suas mãos me dar
Não pode dizer não

Venha
Não posso esperar mais
Não dê passo pra traz
É só acreditar

Venha
Agora pra ficar
Tenho uma canção
Pra gente cantar
Pra gente dançar...