CONFISSÃO

CONFISSÃO

SONHOS SONHADOS

DESEJOS PROFUNDOS CALADOS

SECRETAMENTE GUARDADOS

DENTRO DE UM CORAÇÃO ENAMORADO

PAIXÃO ARDENTE, LATENTE

QUE APRISIONA O CORAÇÃO

CUJO VERDUGO DA ALMA

É O PRÓPRIO CORAÇÃO

ALEGRIA APARENTE

OCULTA AMARGOR PUNGENTE

E UMA CENTELHA SOMENTE

DE UMA VERDADEIRA ALEGRIA

BASTARIA A AFEIÇÃO AUSENTE

RJ, 03/09/2013

Nuvem Clara