Num despertar

Num despertar olhares se cruzaram

Fixando assim o encantamento

Que ambos sentíamos

Num simples toque

Explodiu a paixão

Incendiando nossos corpos

Saciando nossos desejos

Sentíamos um pulsar louco

Nossas bocas num intenso beijo

A noite apenas começou

E os desejos explodindo por nós

Num lindo despertar pela paixão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/09/2013
Código do texto: T4465099
Classificação de conteúdo: seguro