Mistério

Teu rosto um mistério

Tua voz um silencio

Teu corpo um desenho

Uma letra uma cor

Definido pelo amor

Teu carinho um aconchego

Certo mistério envolvente

Envolvendo palavras e emoções.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465111
Classificação de conteúdo: seguro