Let's Go.

Vamos, vamos, vamos amar, ser feliz e deixar de ser impar.

Vem, vem pra cá deixa em teus braços eu derramar a cachoeira de amor que tenho por você.

O carinho singular, a seleção de caricias múltiplas que separei unicamente para você.

Vamos, vamos sair pelo mundo a fora, vamos tirar o que nos devora. Vem pra perto de mim e deixa-me ser teu.

Deixe-me te amar até você se amar, deixa-me te amar até você ter coragem de me amar de volta.

Vamos continuar a fazer o texto que não era para ser sobre o amor, mas não deu em outra. O amor está aqui, ali e por todo o lado. O desamor também.

Vem, vamos beber um pouco, vamos pular, gritar, dançar e bailar ao pôr do Sol.

Vamos ver o nascer da Lua, vamos ver a Lua nua sendo crua.

Vem, vamos derramar algumas lágrimas e deitar um no colo do outro para soltar as mais altas gargalhadas.

Vem, vamos amar.

David Alex
Enviado por David Alex em 03/09/2013
Código do texto: T4465387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.