Pelo avesso

vez ou outra

enrolo feito pacote

de macarrão fettuccine

não quero ver ninguém

quero ver o mundo

virado de cabeça pra baixo

dentro de mim!

vez ou outra

me solto feito

sâmara desprendida

da árvore mãe

feito asa de helicóptero

me deixo flutuar

flutuar, flutuar, flutuar

até cair na terra inóspita

e... fazer brotar

minhas emoções...