Ouvi um som estranho...

Ouvi um som estranho

Um som que não deveria ouvir

Será o vento me pregando peças?

Ou será que ouvi mesmo?

Não, deve ter sido apenas o farfalhar das folhas

Prestes a cair nestas noites de outono

Ou então as cortinas alvoroçando-se atrás das janelas

Talvez as flores bailando escondidas no jardim?

Não, eu tenho certeza do que ouvi...

Ouvi a lua rindo pra mim...

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 23/08/2005
Código do texto: T44655