CANÇÃO DA SENHORA DA LUA (de "O Plasma")

Eu quero tocar

o teu rosto

com os meus dedos

de metal

e nele deixar

as marcas

do amor.

Quero te amar

até os ossos.

Não me digas

que tens

o corpo fechado.

Quero te beijar

com a minha língua

serrilhada.

Não me digas

que tens

os lábios

selados a ouro.

Quero arrancar

os teus olhos

e servi-los

numa taça de prata.

Não me digas

que tens

os olhos fechados

e que o teu coração

está

selado a ouro.

Quero cavar

um buraco

dentro da tua alma.

Não me digas

o que tens

selado a ouro.

Meu bem,

não me digas nada.

Eu te amo

e respeito muito.