Meu anjo da guarda

Meu anjo da guarda
Me proteja destes caminhos tortos
Que eu consiga te escutar
quando dizes para eu não ir

Meu anjo da guarda
Tu que sempre esteve do meu lado
Com benevolência me guarde
E jogue luzes em cima de mim

Que eu volte para o teu lado
e caminhe agradecida
quando me colocas em teus braços
e me poupa o choro

Que eu consiga sentir o teu toque
Quando tiras um espinho do meu corpo
E que eu sinta tuas lágrimas
quando tu choras por mim.

Sei que tu me escolheste por amor
Sei que tu estarás para sempre ao meu lado
Mesmo quando eu te maldizer
Tu sempre me amarás,
E ainda mais... quando eu menos merecer.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/09/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4465648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.