estou voltando para meu mar

eis que é chegada a hora

eis que estou chegando de verdade

o mar esta me esperando

estranho

me deixou na ante sala

antes de me receber

quiz que eu me acostumasse antes ao cheiro das algas

ao calor do sol

à brisa que vem ao luar

dentro de minutos

estarei chegando

sei que ele me espera

com todo seu misterio e seu encanto

não temo o mar

eu o amo

sei que não me fara mal

mesmo me querendo tanto

so quer me envolver o corpo

pois a alma ja me envolveu a tempos

sentia seu chamado

por isso chorava tanto

por não poder estar perto

assim eu vivipor longo tempo

ouvindo seu chamado e não podendo estar junto

mas

hoje estou chegando

essa magia se fez real

e quando meus pes tocar as aguas do mar

sei que de uma forma mistica

ira tocar em minha alma tambem

e assim seremos um

eu nele e ele em mim

eu no mar e o mar em mim

so sei que estou voltando

para os braços do meu mar

os braços que me fazem sonhar

candy love
Enviado por candy love em 12/04/2007
Código do texto: T446571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.