EU TE DIREI

EU TE DIREI

Pra este mal que o corpo envenena

Nas asas leves de quente paixão

Só um antídoto vale a sua pena,

E vem bem dentro lá do coração.

Enxuga o pranto e deixa a meiga brisa,

Virar as madeixas deste teu amor,

Vira, remexe com esta mão que alisa,

Te deixa em ais e num leve torpor.

Chama o vento que assobia uivando,

Dentro do teu corpo, sim com vibração,

Manda chamar-me e irei voando

Para acalmar este desejo louco

De querer-me tanto com tanta emoção,

Dormiremos juntos num sussurro rouco.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/09/2013
Código do texto: T4465811
Classificação de conteúdo: seguro