Poesia descompassada (por motivo de desejo)


Quando acordar,
quero que saibas

que nesta noite por ti procurei
vasculhei suas rimas
lhe encontrei numa frase
lhe abracei entre versos
lhe amei na palavra

DESEJO

lhe beijo
sem ponto sem crase
cessar? uma vírgula,
amanhecer em concordância verbal
quero seu verbo mais louco
do princípio ao fim
saciar? é pouco
deixar o dia ir em frente
em poesia
em corpo em mente
o respirar ofegante
e querer apenas
já descompassado
mais e mais
mais e mais....

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 04/09/2013
Código do texto: T4465848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.