Rosa Negra

Caminhando em meu jardim;
Deparei-me com uma flor.
A mais linda rosa negra!
O sonho do escritor.


Com seu tímido olhar;
Coisa igual, eu nunca vi.
Sua beleza multiplica;
Quando a mim, ela sorri.


Algo pra se admirar;
Parecia uma pintura!
Belisquei-me pra acordar;
Que mais bela criatura!


Percebi que não sonhava;
De verdade estava ali.
Ela então falou comigo;
Coisa boa que eu senti.


Eu preciso conhecer;
Parece um amanhecer!
Não é uma flor qualquer;
Que bela rosa é esta mulher!
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 04/09/2013
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T4466350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.