Coração poeta:

Sou escritora por opção é poetiza de coração.

Poetiza apaixonada que ama mesmo sendo enganada.

Porque ama com o coração não chora não se deixa abater.

Cai levanta sacode a poeira o falso amor não mais esta lá.

É lá na frente outro amor vai encontrar ela senti por ser.

Poetiza apaixonada sonhadora o coração não descansa.

É logo ela alcança um amor verdadeiro e juntos eles sonham.

Sonham porque sabem que nunca mais ira sentir saudade.

Saudade de alguém que se foi, pois em algum lugar.

Um verdadeiro amor nasceu sem preconceito sem jeito.

Porem verdadeiro, pois assim vivi que sente que amo.

O coração da poetiza apaixona-se mais uma vez.

Desta vez para sempre, pois é assim que ela senti.

desenrola a mente pois agora mostra o que senti

Vilma Ferreira.

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 04/09/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4466459
Classificação de conteúdo: seguro