Quem???

Quem vai pegar minha mão

Quando a dor da solidão

Insistir em me assombrar?

Quem fará meu coração

Se desmanchar de alegria,

E me inspirar poesias,

Do jeito que você faz?

Quem, então, será capaz

De me falar com franqueza

Aquilo que preciso ouvir?

Quem tão bem vai me consolar

Quando eu chorar de tristeza?

Quem vai saber entender

Cada um dos meus defeitos,

Saber tudo a meu respeito,

E ainda assim, me aceitar?

Quem vai me olhar com doçura,

E me levar às alturas

Apenas com um sorriso?

Quem, de um modo tão preciso,

Me faz assim tão feliz?

Por que você não me diz???

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/09/2013
Código do texto: T4466654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.