Rosas Azuis

     O encanto das flores me encantam...
    Ainda mais  sendo rosas.
     Versejo-as,
como se sentisse
 suas caricias .
    Rosas belas,
de qualquer cor.
   Reverencio-me a elas.
    Principalmente
as azuis.
  Simbolo do amor.

          


 
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 04/09/2013
Código do texto: T4466668
Classificação de conteúdo: seguro