Vem aqui

Vem aqui

Receber os beijos só teus

Receber aquele carinho que tenho

Só seu!

Vem aqui

Deixa eu te olhar frente à frente.

Quero você de perto

Na distância exata de um beijo

Na proximidade certa do amor...