Apenas por um momento...
 
Apenas por um momento...
Queria ser a mão que controla o tempo
E no soprar de uma brisa leve
Iria aos poucos retrocedendo.
Como num filme tua vida assistiria
Passaria voando pelos momentos de tristeza
E um presente lhe daria...
Buscaria pelos teus momentos mais felizes
E no mais feliz deles, congelaria
Só pra ver de volta o brilho dos teus olhos
E estampado em teu rosto a alegria
Devolveria-lhe de presente a vida
Ainda que dela não fizesse parte
E num enredo onde a tristeza não cabe
O meu presente maior... a tua felicidade !!!


Apenas por um momento...
Queria ser a mão que controla o tempo !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/09/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4466961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.