Anjos...

Os anjos chegam para nos alegrar
Proteger e amar...
Trazem, consigo, o aroma das rosas
Abençoam os caminhos
E nos carregam nas suas asas
E quando nos sentimos felizes
Quando não conseguimos mais viver
Longe do seu abraço
Eles se vão...
Ficamos sós
Muito sós...
A sós, com a nossa alma perfumada...


Dedico este poema aos anjos que me fizeram sorrir e cantar por aí.
O perfume que deixaram em mim, ainda, me faz sorrir.