Delírios...
 

Bebeste do mel da minha boca
Como pássaro em seiva de flor
Abri-me em pétalas como louca
Ofereci-lhe meu perfume de amor

No intenso calor do sol poente...
Inebriados corpos, seivas e odores
No desejo surgido naturalmente... 
Na entrega o céu em iris de cores

E cantaram-se todas as canções
Dedilhadas uma a uma as notas
Amor tocado em sublime redenção
No pairar sublime do voo da gaivota

Bebeste do mel da minha boca
Como pássaro em seiva de flor...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/09/2013
Código do texto: T4467108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.