Amor Verdadeiro

ha um outro mundo dentro de mim que você nunca poderá ver é também ha segredos que nesta vida eu nunca poderei esconder de você, em algum lugar dessa vida ha uma luz é em algum ponto sego desta luz estará uma pessoa, para cada uma pessoa que se nasce neste mundo outra e destinada a ela, independente se eles ficaram juntos ou não mas sempre você terá uma pessoa para ser sua, a sua alma gêmea... eu não estou te pedindo apenas uma chance, estou clamando para você me dar uma chance é te prometo que se me der eu não cometerei o erro que todos os outros cometeram novamente.... então por favor me segure quando eu estiver aqui pois você nem sempre estará ao meu lado é por favor me ame hoje é me ame amanha é também me ame, quando eu partir....