POEMA SEM TÍTULO

Acabo de subir as ladeiras sinuosas de teu corpo

Elas reluzem após o salivar de minha boca e sexo

Como se fossem todas as noites visitadas pela luz do luar...

Acabo de subir nas ladeiras de teu corpo luz

E já fixando minha bandeira penetro cada vez mais fundo

Tendo em mim perpetuada a alegria de teu coração selvagem

Após o gozo violento e viscoso de nossos corpos docemente suados

De lua benfazeja de desejos sempre e sempre eternizados

Pelo enluarado céu austral que cruzeiro vislumbra o horizonte

Como vaga-lumes ditosos e coloridos...

E muito mais coloridos que carrosséis gigantes

Dos devaneios juvenis dos parques dos desejos

Da nossa remota puerilidade...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.