Depois de rir

Ou mesmo depois de chorar,
não há tanto lamento no amar,
se dizem que a vida é simples,
não é preciso ser milionário para viver,
não é necessário ser rico para ter alguém,
alguma pessoa no coração e no sentimento,
para poder viver um romance ideal,
ou como se chama hoje: um grande amor...
Muitas vezes eu mesmo não acreditei mais,
deixei de lamuriar por um amor assim,
e é por isso que às vezes escrevo
poemas meio sem graça e banais...
logicamente um sonho deve ser vivido,
enquanto se pode ter devaneios por uma pessoa,
uma pessoa linda, a beleza é relativa,
pois se para você ela é bela,
isso que importa, isto que vale a pena!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/09/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4467520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.