Poesia

Hoje rimei sua vida com a minha,

Vislumbrei, desejei, melodias inteiras... Intensas...

Agora com veemência venho e lhe peço:

Abandona a tristeza, teu lápis sem ponta,

Aponta o teu peito, rabisca o meu peito...

E venha comigo escrever versos.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 05/09/2013
Código do texto: T4467863
Classificação de conteúdo: seguro