DESEJOS INCONTIDOS

Gosto quando meu olhar flerta com o invisível

Quando são nômades as imagens de minha retina

E o fascínio que nutro por tua luxuriante energia

Quando consigo enxergar além do que seja impalpável

Dói tudo o que de nossas vontades nos degreda

E mesmo em degredo sinto o sabor de tuas fantasias

Quando o que nos agrada está contido na distância

Gosto de teu poder de incitar meus masculinos desejos

Nesses lampejantes desejos em nós incontidos

De minha boca sedenta por sentir o suor de tua ardência

De minhas mãos tateando tua mais feminina intimidade

Gosto quando meu olhar flerta com o invisível

Quando me arrepiam tuas palavras ininteligíveis

O frenesi cadente de teus movimentos de fera no cio

De minha boca em contato com a entrada de teu úmido céu

Da rigidez excitante que percebo na ponta de teus seios

Do modo que me pede que penetre teu corpo agora profano

Da volúpia que irradias pelo teu inebriante olhar

Das sensações que te fazem sentir profunda satisfação

Do calor de tua boca quando um pedaço de mim abocanha

Gosto de tua maneira insana de ficar quando atinge o êxtase

E alucinadamente treme quando de prazer então se derrama

Mostrando toda libido contida em teu desconcertante corpo

Então explodo dentro de ti todo o desejo e prazer em mim contido

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/09/2013
Código do texto: T4468451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.