Ode ao amor

E o que dizer

Quando todos os erros,

Pacientemente,

São corrigidos?

Quando todos os esforços são vistos?

Não somos perfeitos, oh não!

Conviver é difícil

Mas o amor se redescobre

E renasce, cada vez mais belo

Em cada gesto

Em cada esforço.

Penso eu, hoje,

Que o amor é isso

Nada mais do que isso

Querer tão bem

E querer tanto

Que qualquer esforço vale a pena

E, hoje, tenho tanto de ti

E vejo, hoje,

Em ti, tanto de mim,

Que não quero mais o começo

Aquele, dito "belo",

Porém vazio.

Prefiro o hoje,

Cheio de cicatrizes,

Mas que, e apesar de,

Fez aquela brincadeira

Enfim,

Se tornar amor.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 05/09/2013
Código do texto: T4468539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.