AS LUZES DO AMOR


       Há um momento na vida; inesquecível,
       Que não se quer  jamais que acabe,
       Porque a felicidade é tamanha, sabe?
       Preenche todo o peito é imprescindível...

       É aquela hora que você encontra o amor,
       A pessoa que lhe completa e redime...
       Um Ser apaixonante e tão sublime,
       Que você nem acredita, é um esplendor.

       E neste admirável barco, no azulado mar,
       Você se deita, e se deixa conduzir,
       Por sobre as ondas serenas e belas.

      O barco do amor vem pra resgatar,
      Com sua mansidão e força; seduzir...
      Desfazendo enfim, todas as procelas!
       


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4468655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.