Um Amor Puro

você não entendeu mas irei te falar novamente....

mina, essa vida e muito curta, essa vida e passageira então

me diga o por que estamos separados ?

vamos encara a realidade pois nós seriamos tão felizes juntos....

diga-me por que dificultarmos as nossas vidas, basta brincar

de amar.. e te prometo que farei a brincadeira virar realidade... por que

tudo começa como uma brincadeira, nada começa a serio, no começo

vamos brincar mas após me conhecer irei te mostra, o que e amor,

o que e um verdadeiro amor...