Meus Sonhos...

Meus sonhos são loucos

Mas minha mente é sã

Sã ?

Não !

Nenhuma mente é sã

Somos somente controladores...

Das nossas próprias loucuras

Mas louco de verdade mesmo !

É aquele que diz que não é feliz

Pois a verdadeira felicidade...

Se chama vida !

Vida...

O que é vida?

Vida é nascimento...

É amor...

É renascimento...

É dor...

É superação...

É abnegação...

É lamento...

É alegria...

É entrega...

É felicidade...

É viver as emoções...

Sendo louco pela vida

Mas sem perder a sanidade !

Sendo apenas um controlador da mente...

Da mente que ama a VIDA !

Meus sonhos são loucos ?...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 06/09/2013
Código do texto: T4469059
Classificação de conteúdo: seguro