Passado Superado

Passado...

Algo superado

Agitas-te ao adaptar-se

Ao mundo de vida normal

Paro para meditar

Nas perturbadoras noites de insônia

Que faria eu sem ter-te para te amar...

É que a dor se apossa de mim

Deixando uma gilvaz na alma

Sem jamais perder a calma

Como um corisco

Desapareço para não ver-te chorar.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469132
Classificação de conteúdo: seguro