HÁ ALGO NO AR!

HÁ ALGO NO AR!

Há algo

no ar,

não sei se só plana,

ou vai voar.

Só sei que há algo,

no ar.

Sinto, em cada

respirar.

Há algo, nascendo,

no ar.....

Será verbo?

Será tempo,

de conjugar?