Sem você

Sem você os caminhos se tornaram longos.

Já não vejo a lua, nem as flores com a mesma alegria.

A noites se calaram e os dias ficaram sem graça.

O tempo custa à passar, parece que o relógio esqueceu de trabalhar.

A chuva continua a cair, as gotas dançam na vidraça.

Por hoje não vi o brilho sol, deve estar repousando.

Os dias ainda são de inverno, e as noites intermináveis.

Meus olhos abertos ainda sonham, há sussurros dolentes escondidos.

Ouço o barulho da chuva, molhando as flores e folhas.

Em mim chora a saudade, no meu pensamento tão triste.

SP/09/2013