Coração Oferecido!

Se eu ouvisse o coração,

Pegaria o primeiro avião

E correria pra te encontrar!

Mas, a ele não dou ouvido,

Sei o quanto é oferecido,

E não me deixo manipular.

Ele pula, dá faniquito,

Provoca o maior agito,

Não para de incomodar!

É difícil administrar

A disputa que existe

Entre razão e coração.

Eu fico assim, dividida,

Pois nesse ata e desata,

Essa saudade me mata

Antes que eu me decida!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 06/09/2013
Código do texto: T4469877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.