Amor e paixão...

 
Paixão queima
Amor dói
Paixão necessita tocar
Amor, basta sonhar
Paixão é estar
Amor , apenas sentir
Paixão é existencial
Amor, espiritual
Paixão é vermelho
Amor, rosa
Paixão é brasa
Amor , silêncio...
Paixão é ausência de razão
Amor emoção
Paixão é tesão
Amor coração
Paixão é morder
Amor , só querer...
Paixão é sexo incansável
Amor , sexo transcedental
Paixão é loucura
Amor, ternura...
Paixão é rock
Amor é piano
Paixão não vai além deste plano
Amor é infinito
Paixão é grito
Amor, sussurro
Paixão é espelho por todo lado
Amor é olho fechado
Paixão é arriscar
Amor aterrorizar...
Paixão é desejo
Amor é medo...
Paixão tu poderás ser, um dia
Amor, hoje, Sophia!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
A esperança de ter o teu amor me faz seguir te encantando a cada dia...Com os meus poemas,com a minha magia...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,