OLHOS LINDOS

Olhos lindos, que olhos lindos

São esses, de sobejo, os seus

E teus cabelos quais os raios caindo,

Raios de sol que jamais desvaneceu.

Tua boca, ai, tua boca fluida

Me enlouquece, sonho beijá-la

Tocar tua pele alva, acariciá-la;

Felicidade cutânea do amor nascida.

Seu nariz, ah, seu nariz proporcional,

Por brincadeira no meu esfregá-lo

E o seu queixinho! dormir e sonhá-lo

Viajar na sua compleição natural.

E essa espádua então

Tão branca, uma paixão.

É o verso mais bonito

Que em cantar insisto.

Tuas palavras, jeito de ser,

Graciosidade infinda, muito prazer

Proporciona apaixonado adorá-la

Pensar em ti, sonhando, na sala!

E teu nome é... teu nome é – Amor.

Te passo e te fujo mas é você que canto

Não sei nem falar, porém te amo tanto!

Sonhando contigo sob o cobertor.