Meu oceano

Quando penso em ti... sinto meu coração voltar lentamente contra meu peito...sinto oceano.. suas ondas sobre mim..pois você esta aqui...em pensamentos...e sempre estará. quero encontrar....sem pressa... em algum lugar....eu ai te encontrar ...pois você é meu coração a bater...é o mar a navegar......

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 06/09/2013
Código do texto: T4470272
Classificação de conteúdo: seguro