Sem mais palavras

Quando o tempo para e tudo parece perdido

Sobre a mesa tudo é exposto

No displicente ato do meu desgosto

Tudo começa fazer sentido

Consequências mútuas de um destino vassalo

Sobre minha dor desconsolado

A distância é o medo de quem olha nos olhos

E dizer que estar errado, não condiz com os apaixonados

Como queria mudar tudo com um sorriso

No fechar daquela porta

Apenas agora, mudar nosso caminho

Dizer te amo antes de Adeus

Seria meu último suspiro

Finalmente acaba uma história que não teve fim

E no esperar do tocar do telefone o tempo passa

Com tudo espero que seja feliz

Sem mais palavras...