Um Pouco De Ti

Haverá sempre um pouco de ti

Em cada palavra de carinho

No olhar inocente de uma criança

Nas flores e todo o seu perfume

Haverá sempre um pouco de ti

Quando minhas lágrimas insistirem em cair

Quando minhas mãos solitárias

Em vão pelas tuas procurarem

Haverá sempre um pouco de ti

Em meus dias de solidão

Em meu olhar perdido... distante

Em meus anseios sem fim

Haverá sempre um pouco de ti

Em cada verso de amor

Nas rimas inacabadas

Nos poemas de tristeza e dor

Haverá sempre um pouco de ti

Sempre que o sol nascer e se por

Quando a lua, em sua infinita beleza

Trazer-te em sonhos para mim.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/09/2013
Código do texto: T4470587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.