usança

Usança

Ursinho de pelúcia

Usa a moda I Love you.

Cartão postal diz:

I Love you.

Lingerie atrai I Love you

E ela me fala I Love you.

Meu falo Love you.

Minha língua Love you.

I Love you faz suspiros

E nesta sabatinagem

[De muita sacanagem]

Córrego natural [conflito ambiental].

E o falar da língua

E o falo feito bicho

Querem Love you.

Café da manhã,

Almoço e jantar I Love you.

Rádio toca I Love you

E tudo lembra I Love you.

Feito urso I Love you.

Como cartão-postal

Selo-te I Love you.

Atraio-te [feito produção sex shop]

Para o Love me.

Tagarelo feito rádio:

I Love you.

E as rimas tendem para o I Love you

Por falas e falo de fato,

Porque I Love you

É sinônimo de você.

Aetas Cüom Bozo Passokas
Enviado por afroditevil em 07/09/2013
Código do texto: T4470615
Classificação de conteúdo: seguro