Todo meu amor...

Ontem meu sonho caminhou,

Entre as nuvens do meu vagar,

Achei o que ninguém encontrou,

Perdido em meio à gota desse mar...

Meu amor já se perdeu,

Pela luz dos olhos teus,

Que minha própria razão reconheceu,

Que não vivo sem esses lábios seus...

Meu corpo se viciou,

Do exalar embriagador dessa mulher,

Que em teu ser santificou,

Minhas certezas, minhas angústias e minha fé...

Vai minha tristeza,

Acorde nessa manhã o meu amor,

Diga a ela sobre minha incerteza,

Que esse silêncio só me causa dor...

Passei pelas trilhas do anjos,

Que cada vez me deixava sozinho,

Nos teus braços o se entregar,

Desesperadamente a querer te amar...

Esse amor que me devora,

Não se sabe ao certo o que quer,

Apenas em madrugada, chora,

Por não ter ao meu lado, essa mulher...

Que Deus tenha piedade,

Dessa minha alma nesse mundo,

Que a ti vive em necessidade,

Com a pureza de um nobre vagabundo...

Todo meu amor a ti pertence,

Desses versos que anoto em meu caderno,

Numa emoção para lá de eloqüente,

Que prova sempre a ti, que somos eternos...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 12/04/2007
Código do texto: T447072