NOITES DE AMOR

As noites comuns são servis

À escuridão do tempo

Nele se dissolvem

E não se fala mais delas

As noites de amor têm estrelas

E se impõem na memória

Sustentando a existência

Que seria tenebrosa sem elas

Uma única noite de amor

É um farol que ilumina o céu

Como se fosse a lua

E marca o antes e o depois da vida

Quem nunca teve uma noite de amor

Permanece sombra

Mesmo em pleno meio-dia

A cidade está cheia de trevas

Enviado por Jimii em 19/06/2007