Sobre aquele adeus

Despediu-se sem dizer adeus

Naqueles olhos pude ver o motivo pelo qual batia em retirada

Poucos são aqueles que estão prontos para o amor e, por ausência de experiência, me deixou esperando sentada na calçada.

Quem sabe ela volte com mais sabedoria na bagagem. E, quem sabe, perceba que o mundo lá fora não tem os mesmos braços acolhedores e pacientes que os meus.

Vá minha querida, eu continuo aqui até o presente momento.

Só não sei se permanecerei.

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 07/09/2013
Código do texto: T4470798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.