NOSTALGIA

Desde que partiste

Minha vida não sorriu

Não mais te vi

Perdido e solitário fiquei

A mim restam saudades

Minh’alma partida desmoronou

Meu coração entristecido ficou

Desde que partiste

Assim a vida continua

A todo instante

Tu em minha vida apareces

Minh’alma esfacelada ficou

Por ter amado tanto a ti

Mas em mim continuas viva

Mesmo que longe não importa

A memória não se apaga

Apenas num cantinho descansa

Enquanto viveres

Resta-me a esperança

De um reencontro

Não importa quando

Não existe o tardio

Quando se ama

Apenas fica a nostalgia...

27 /11/12 - 8h10min

Ref. Música Nostalgy – Autor: Olivier Toussaint

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 07/09/2013
Código do texto: T4471140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.