Meu sentido

Ninguém te sente como eu te sinto

Deste desejo sentido

Das muitas sensações juntas

Nos versos da minha poesia

Da minha alma, na sua

No vento a soprar

Sinto você...

Nem preciso te tocar

Basta seu perfume exalar

Porque você esta em mim

Em mim...

Completa fantasia

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 07/09/2013
Código do texto: T4471300
Classificação de conteúdo: seguro