Ainda

Ainda sorrio,

Somente por lembrar,

Daquele primeiro dia,

Que vi a sua beleza resplandecente.

Ainda me lembro,

Dos seus lindos olhos,

Do seu atraente batom,

E da sua beleza,

Simples porem incomparável.

Ainda a desejo,

Do mesmo modo,

Que lhe desejei a pela primeira vez.

E ainda espero,

De ter uma simples chance,

De tê-la em seus braços,

Sentir o sabor de sua boca,

Olhar no fundo dos seus olhos,

E desejar esta estar contigo,

No resto dos meus dias.