EMBARGADO PELA EMOÇÃO

Que as lágrimas corram soltas,

E os olhos umedecidos chorem,

Diante de emoções que senti,

Quando recantistas exultaram,

Por ter voltado ao meu aconchego.

Recanto das Letras, meu refúgio,

Onde busco apagar as tristezas,

E também exultar-me nas alegrias,

Embargando até minhas emoções,

Mesmo que não vejam meu semblante.

Recebi incentivos para me fortalecer,

E braços abertos querendo me amparar,

Pois viram que não poderia sucumbir,

Diante de tristezas que me abateram,

Tendo a certeza que oraram por mim.

Eu voltei para meu doce aconchego,

E diante de tantos carinhos recebidos,

Meu coração voltou a sorrir timidamente,

Sabendo que lá adiante não mais chorarei,

Tendo até crianças e flores me fortalecendo.

Não verterei mais lágrimas de tristeza,

Nem quero ver tempestades se formando,

E se persistirem querendo então me atingir,

Que derramem chuvas que a terra clama,

Bem suaves para as plantas se revigorem.

Verei depois os lindos arco-iris se formando,

Num ápice para que a natureza se alegre,

E as belezas que então contemplarei feliz,

Podem trazer emoções agora consolidadas,

E lágrimas de alegria cairão em profusão,

07-09-2013