Amor Destruido

Eis aqui um poeta morto pelos seus sentimentos

Crucificado pelos meus tormentos.

Perdido em um mar de dor de puro sangue

Lamentarei por todos os dias aqui neste mundo

Imundo a tristeza de não viver com você, bela donzela

Tu não sabes o quanto eu queria que o dia fosse só meu e seu

Mas o mundo não quis assim foi dilacerado meu pobre coração

Que morreu infeliz nesse mar de solidão.

Esse poema eu dedico a uma menina que amei muito.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 07/09/2013
Código do texto: T4471808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.