Canto

Canto, como canta peito meu!

Es tú canção perfeita

Que fez o sol sair

E não mais se escondeu

Canto por que minh’ alma insiste

E nela embala e persiste

A procurar você perdido amor

Em qualquer lugar seja onde for

Canto por que quero soltar

Palavras ao vento a navegar

E na saborosa ilusão do encontro

Amar , amar e amar