JEITO TERNO DE AMOR

Encontrei em você
a forma correta de soltar 
minhas vontades buscando
os meus desejos.
Alimento meus anseios em
teus braços...
Acaricio-me nos teus pelos.
Encontrei o jeito terno de fazer amor.